Tallarines de calabacín

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Hoy toca plato saludable, se trata de una forma diferente de comer verduras, el simple hecho de cómo cortar las verduras, da un toque diferente a nuestros platos. Animaros con esta receta ya que es muy fácil de preparar.

Ingredientes ( para unas 3-4 personas ):

  • 3 calabacines
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 8 o 9 espárragos
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta molida al gusto
  • sal al gusto
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  1. Picar la cebolla, los dientes de ajo y ponerlos al fuego en una sartén grande con el aceite, durante unos 10 minutos a fuego medio-bajo.
  2. Cortar los calabacines a tiras tipo tallarines e incorporarlos a la sartén, salpimentar e ir removiendo de vez en cuando. Apagar el fuego pasados unos 10 minutos.
  3. Cortar a trozos pequeños el medio pimiento rojo, los espárragos y ponerlos al fuego en otra sartén más pequeña, sazonar e ir removiendo hasta que esté doradito.
  4. Ponemos en un plato los tallarines de calabacín y sobre éstos la mezcla de pimiento y espárragos. Et voilà,  ya tenemos nuestro plato listo.

Recomendaciones:

– Para cortar los calabaciones podemos hacerlo con un pelapatatas o con cuchillo, yo lo hice de las 2 formas y me resultó más rápido con el cuchillo.

– Podemos añadir otras verduras/hortalizas que nos gusten como por ejemplo; zanahorias, puerros, …

Buen provecho !

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2 comentarios en “Tallarines de calabacín

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