Arroz con salmón

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Mis deliciosas Tentaciones -final-

Me encanta el arroz en todas sus formas; en ensaladas, arroz caldoso, paella, … Mmmm qué rico. Por ello esta vez vamos con una receta con este ingrediente.

Ingredientes ( para 4 personas ):

  • 500 gr. de arroz extra
  • 1 rodaja de salmón
  • 1 cebolla
  • 100 gr. de gambas cocidas y peladas ( congeladas )
  • 100 gr. de tomate triturado ( de bote )
  • 1 l. caldo de pescado ( de tetrabrik o casero ).
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • perejil ( especia )
  • tomillo ( especia )
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Elaboración:

  1. Desmenuzamos la rodaja de salmón y pelamos y cortamos en trozos pequeños la cebolla y los ajos.
  2. Ponemos una sarten/paellera mediana al fuego con un chorrito de aceite y añadimos la cebolla y los ajos troceados y vamos removiendo.
  3. Pasados 2 minutos añadimos el salmón y las gambas y removemos.
  4. 5 minutos después añadimos el perejil, el tomillo y el chorrito de vino blanco y volvemos a remover, lo dejamos al fuego durante 5 minutos más.
  5. Después añadimos el tomate triturado y mezclamos todo durante un par de minutos.
  6. Añadimos el arroz a la sartén/paellera y removemos bien. Lo dejamos al fuego durante 2 minutos más.
  7. Pasados los 2 minutos añadimos el caldo de pescado o en su defecto agua y vamos removiendo de vez en cuando.
  8. Pasados unos 15 minutos ya deberíamos de tener nuestro arroz listo, si nos falta caldo/agua añadimos más.
  9. Dejamos reposar unos minutos y servimos 😉
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Mis Deliciosas Tentaciones -chup chup-

Recomendaciones:

– Es mucho más saludable si podemos hacer el caldo de pescado casero.

Buen provecho !

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