Vamos con una receta fácil de preparar y muy rica en la que comeremos carne y verduras, podemos poner las verduras que queramos pero yo os propongo las siguientes:
Ingredientes ( para 2 personas ):
- 8/9 trocitos de pollo ( muslos y contramuslos )
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 dientes de ajo
- perejil fresco
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Elaboración:
- Ponemos una sarten mediana al fuego con un chorrito de aceite y añadimos el pollo.
- Mientras se va haciendo el pollo, cortamos la cebolla, el pimiento rojo, el ajo y el perejil en trozos pequeños.
- Cuando esté doradito el pollo lo sacamos de la sarten y lo reservamos en un plato.
- Es el turno de las verduras, las añadimos a la sarten y las vamos removiendo de vez en cuando.
- Cuando las verduras estén casi hechas añadimos el pollo que teníamos reservado y lo cocinamos todo junto durante unos minutos.
- Apagamos el fuego y dejamos reposar 5 minutos.
- Ya tenemos listo nuestro pollo con verduritas 🙂
Recomendaciones:
– Puedes hacerlo también con pechugas de pollo, pavo o conejo.
Buen provecho !
Tiene una pinta espectacular!!!
Me gustaMe gusta
Que rico!!
Me gustaMe gusta