Ensalada variada

IMG_20151014_172144

Con esta receta no hay excusa que valga eh !!! Es muy pero que muy sencilla, rápida de elaborar y se puede modificar al gusto de cada persona. Simplemente hay que escoger los ingredientes deseados, lavarlos, cortarlos de la forma que queramos, mezclarlos y aliñarlos. Ya está así de fácil y rico mmm 😉

IMG_20151014_171953

Ingredientes ( para 2 personas ):

  • 8-10 hojas de lechuga de hoja de Roble
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pepino
  • 1 lata de atún
  • 80 gr. de queso fresco
  • 1 cda sopera de nueces
  • 1 cda sopera de pipas de calabaza
  • 1 cda sopera de sésamo tostado
  • 1 cda sopera de pipas peladas
  • 1 cda sopera de bayas de Goji
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de lino
  • sal al gusto

Elaboración:

  1. Lavar la lechuga, la zanahoria y el pepino.
  2. Pelar la zanahoria y el pepino y cortar de la forma que queramos; rodajas, tiras, tacos, … Las hojas de lechuga las cortamos del tamaño que queramos, más o menos grandes.
  3. Poner los ingredientes que ya hemos preparados en un bol mediano e ir añadiendo el resto; la lata de atún, el queso fresco cortado a dados,  el sésamo, las bayas, las pipas y las nueces.
  4. Aliñar con un buen chorro de aceite de lino y otro de aceite de oliva virgen extra y sazonar al gusto.
  5. Remover bien y ya tenemos nuestra ensalada variada lista.

Recomendaciones:

– Se le puede añadir tantas cosas como deseemos y aumentar o disminuir las cantidades que he propuesto.

– Se se es alérgico a los frutos secos, omitir las nueces.

Buen provecho !

IMG_20151014_142848618

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s