Hoy no hay excusa para no comer de forma saludable, en la receta de hoy, se explica como hacer un sencillo plato de pescado. Lo más fácil y rápido para cuando no tenemos demasiado tiempo para cocinar es hacer algo a la plancha, así que vamos a ello con este rico plato de rape a la plancha con especies diversas, las especias le dan un toque de sabor al pescado.
Ingredientes ( para 2 personas ):
- 1 rape a rodajas ( 11-12 trozos )
- 1 diente de ajo
- Ajo en polvo
- perejil ( en especia )
- sal especiada con limón y romero.
- aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
Elaboración:
- Poner una sartén mediana al fuego con un chorro de aceite virgen extra.
- Cortar, a láminas finas, el diente de ajo.
- Poner en la sartén las rodajas de rape a fuego medio..
- A los 5 minutos añadir las láminas de ajo y ajo en polvo ( al gusto ).
- Cuando el rape esté casi hecho, añadir el perejil, la sal especiada con limón y romero y sazonar al gusto.
- Dejar reposar unos minutos y servir.
Recomendaciones:
– Si se tiene perejil fresco, usarlo en vez del de especie.
Buen provecho !