Rape con especias

IMG_20150817_150453127

Hoy no hay excusa para no comer de forma saludable, en la receta de hoy, se explica como hacer un sencillo plato de pescado. Lo más fácil y rápido para cuando no tenemos demasiado tiempo para cocinar es hacer algo a la plancha, así que vamos a ello con este rico plato de rape a la plancha con especies diversas, las especias le dan un toque de sabor al pescado.

Ingredientes ( para 2 personas ):

  • 1 rape a rodajas ( 11-12 trozos )
  • 1 diente de ajo
  • Ajo en polvo
  • perejil ( en especia )
  • sal especiada con limón y romero.
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal al gusto

Elaboración:

  1. Poner una sartén mediana al fuego con un chorro de aceite virgen extra.
  2. Cortar, a láminas finas, el diente de ajo.
  3. Poner en la sartén las rodajas de rape a fuego medio..
  4. A los 5 minutos añadir las láminas de ajo y ajo en polvo ( al gusto ).
  5. Cuando el rape esté casi hecho, añadir el perejil, la sal especiada con limón y romero y sazonar al gusto.
  6. Dejar reposar unos minutos y servir.

Recomendaciones:

– Si se tiene perejil fresco, usarlo en vez del de especie.

Buen provecho !

IMG_20150817_150505446_HDR

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s